segunda-feira, 27 de abril de 2009

Frango Marroquino


RECEITA: FRANGO MARROQUINO
4 unid Peitos de frango
4 unid Tomates (sem pele e sem sementes) cortados em gomos
50 g Açúcar mascavo
q.s. Cardamomo
q.s. Canela em pó
q.s. Coentro em grão concassê e curry
2 dentes Alho picado
200 ml Caldo de galinha
20 ml Azeite de oliva
q.s. Sal e pimenta-do-reino
50 g Uvas passas brancas
50 g Amêndoas torradas
PREPARAÇÃO:
- Temperar os peitos de frango e grelhar dos dois lados. Reservar.
- Na mesma panela, refogar o alho com azeite de oliva e as especiarias (cardamomo,
canela, coentro e curry).
- Juntar os gomos de tomates e cozinhar por 5 minutos.
- Adicionar o açúcar mascavo e o caldo de galinha.
- Cozinhar por mais 5 minutos.
- Acrescentar as uvas passas, as amêndoas e os peitos de frango. Cozinhar até dar o
ponto no frango.
OBSERVAÇÕES:
Servir com arroz pilaf ou couscous marroquino.
Pode-se usar outros cortes de frango.

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